ジャガイモはよく洗って濡れたキッチンペーパーで包み、ラップで包む。
レンジアップする。 コン祭モード
付近等に包んで皮をむく。
ボールに★を混ぜ合わせる。
【3】と【4】を混ぜ合わせてマッシュする。
ラップに包んで団子を作る。 ※2個分。
鍋に水をたっぷりと塩(分量外)を入れて沸かす。
沸騰したたっぷりのお湯で10分茹でる。
団子が浮き上がってきたら鍋からひきあげる。
乾燥パセリを散らす。
アドバイスはありません。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑クヌーデル | レシピブログTOP