鶏モモ肉は大きめに切る。(くるみ大)
玉ねぎはFPで撹拌する。 ※すりおろしても。
【2】と★を混ぜ合わせる。
【1】の鶏モモ肉を漬け込む。
しっかりともみ込み、焼くまでの間冷蔵庫で寝かす。
フライパンに薄くサラダ油(分量外)をひいて焼く。
蓋をして蒸し焼きにする。
コンガリと焼く。
串に刺して出来上がり。
スパイスをしっかりと揉みこむ。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑チキンのシシ・ケバブ | レシピブログTOP