チーズクリームシチュー つぼ焼き
料理紹介
ポタージュスープのグラタンパイ♬
材料
- チーズクリームシチュー 適量
- 冷凍パイシート 15CM×15CMくらいを2枚
- 卵黄 少々
- シュレッドチーズ 適量
作り方
- 1.
マグカップにチーズクリームシチューを入れる。
- 2.
シュレッドチーズをのせる。
- 3.
冷凍パイシートをマグカップに被せて卵黄を塗る。
- 4.
トースターでパイシートがいい感じになるまで焼く。
ワンポイントアドバイス
チーズを入れるととろっとろのつぼ焼きになります。
記事のURL:
- (ID: r1208662)
- 2017/08/23 UP!
↑チーズクリームシチュー つぼ焼き | レシピブログTOP