チーズクリームシチュー つぼ焼き レシピ

チーズクリームシチュー つぼ焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
春菜食堂さん
春菜食堂さん
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分

料理紹介

ポタージュスープのグラタンパイ♬

材料

  1. チーズクリームシチュー 適量
  2. 冷凍パイシート 15CM×15CMくらいを2枚
  3. 卵黄 少々
  4. シュレッドチーズ 適量

作り方

  1. 1.

    マグカップにチーズクリームシチューを入れる。

  2. 2.

    シュレッドチーズをのせる。

  3. 3.

    冷凍パイシートをマグカップに被せて卵黄を塗る。

  4. 4.

    トースターでパイシートがいい感じになるまで焼く。

ワンポイントアドバイス

チーズを入れるととろっとろのつぼ焼きになります。

記事のURL:

  • (ID: r1208662)
  • 2017/08/23 UP!

他のパイのレシピ(14,181件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チーズクリームシチュー つぼ焼き | レシピブログTOP