辛ラーメンに粉末スープを入れる。
小鍋に牛乳・水を沸かす。
【1】に【2】を入れる。 ※袋麺は沸騰したら麺を入れる。
3分待つのだぞぉ。 ※袋麺は4分30秒煮込む。
よ〜く混ぜて刻み海苔をのせる。
袋麺も作り方はほぼ一緒。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑ミルク辛ラーメン | レシピブログTOP