#干し柿作り#渋柿 の皮を剥いて#沸騰 した湯に10秒程くぐらせ#煮沸消毒 したあと、紐で... レシピ

#干し柿作り#渋柿 の皮を剥いて#沸騰 した湯に10秒程くぐらせ#煮沸消毒 したあと、紐で...
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
薫さん
さん
#干し柿作り#渋柿 の皮を剥いて#沸騰 した湯に10秒程くぐらせ#煮沸消毒 したあと、紐で結んで干します。2週間~1ヶ月後が#食べ頃#カビ が生えませんように・・・#暖冬 なので心配。 #干...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16452948)
  • 2016/11/20 UP!

他の干し柿のレシピ(1,014件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑#干し柿作り#渋柿 の皮を剥いて#沸騰 した湯に10秒程くぐらせ#煮沸消毒 したあと、紐で... by 薫さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP