桜えびとアスパラのがんもどき レシピ

桜えびとアスパラのがんもどき
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
薫さん
さん
具材に桜えびとアスパラを使用した、春らしいがんもどきです。シンプルにカレー塩でいただきました。 材料 9個分木綿豆腐 400g 大葉 10枚 乾燥桜えび(国産、無添加のものを使用) ...
ブログ記事を読む>>

他のアスパラのレシピ(22,041件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑桜えびとアスパラのがんもどき by 薫さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP