おでんの残りがパスタに変身!牛すじ肉のペペロンチーノ レシピ

おでんの残りがパスタに変身!牛すじ肉のペペロンチーノ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 17
薫さん
さん
牛すじ肉のぺペロンチーノ
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b10433925)
  • 2010/10/29 UP!
ハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!
このレシピはハナ女子大学 家計にやさしいエコレシピコンテスト開催決定!に投稿されました!

他のパスタのレシピ(87,497件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん  2010/10/29 UP!
すぅーごい!おでんの具ですよ?牛筋とはいえ・・・。すごい変化を遂げましたね!そして美味しそうだし!!!!!!!参りました!φ( ̄Q ̄*)▽

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おでんの残りがパスタに変身!牛すじ肉のペペロンチーノ by 薫さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP