あぶり鶏の白ワイン蒸し レシピ

あぶり鶏の白ワイン蒸し
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
うっし〜さん
うっし〜さん
お肉を炙ることで余分な油が落ち、しかも香ばしくなります。醤油をバルサミコ酢、青ネギをチャイブにすれば、洋風にも!それでは、レシピをどうぞ!ーーーーーーーーーーーーーーーー...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b13560477)
  • 2013/08/12 UP!

他の鶏のレシピ(127,450件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑あぶり鶏の白ワイン蒸し by うっし〜さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP