切り干し大根のおかかぽん酢 レシピ

切り干し大根のおかかぽん酢
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 2
  • 調理時間:

料理紹介

ぽん酢でじゅわっと炒める切り干し大根
常備菜にも◎

材料

  1. 切り干し大根 適量
  2. 人参 適量
  3. えのき茸 適量
  4. 薄揚げ 適量
  5. ぽん酢醤油 適量
  6. 生姜 適量
  7. 鰹節 適量

作り方

  1. 1.

    炒めるだけ

ワンポイントアドバイス

火を止めておろし生姜と鰹節をたっぷり

記事のURL:

  • (ID: r1357375)
  • 2019/04/13 UP!

他の酢のレシピ(125,284件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑切り干し大根のおかかぽん酢 | レシピブログTOP