ハッセルバックポテトのグラタン
料理紹介
スウェーデンのハッセルバックポテトをグラタンにアレンジ
材料
- じゃがいも 適量
- アンチョビ 適量
- にんにく 適量
- 粒マスタード 適量
- 生クリーム 適量
- ディル 適量
- 岩塩 適量
- 黒胡椒 適量
作り方
- 1.
切り込みを入れ レンジアップしたじゃがいもをスキレットに並べ アンチョビ にんにく マスタードを挟み込むように塗る
- 2.
生クリーム 塩 胡椒をかけ オーブンでこんがり焼き ディルを散らす
ワンポイントアドバイス
じゃがいもは軽くレンジアップして時短作戦で行こう♪
記事のURL:
- (ID: r1357205)
- 2019/04/12 UP!