カリカリ豚唐揚げ レシピ

カリカリ豚唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 3
  • 調理時間:

料理紹介

薄い切り落とし肉をそのまま使ってすぐ出来る時短な豚唐揚げです
冷たいビールでカンパーイ♪ヽ(´▽`)/している間に完成?!

材料

  1. 豚肉 切り落とし 適量
  2. にんにく 適量
  3. 生姜 適量
  4. ねぎ 適量
  5.  適量
  6. てんさい糖 適量
  7. だし醤油 適量
  8. 片栗粉 適量
  9. 米油 適量

作り方

  1. 1.

    豚肉に香味野菜と調味料を揉み込み暫くおき 片栗粉をまぶし 揚げ焼くだけ

ワンポイントアドバイス

片栗粉をまぶして暫くおき 馴染んだら 再度たっぷりまぶして揚げ焼いて

記事のURL:

  • (ID: r1345784)
  • 2019/02/23 UP!

他の豚のレシピ(142,258件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カリカリ豚唐揚げ | レシピブログTOP