セロリとわかめの生姜きんぴら レシピ

セロリとわかめの生姜きんぴら
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 2
  • 調理時間:

料理紹介

炒めたセロリはクセが和らぎ しゃきしゃきたっぷり食べられます

材料

  1. セロリ 適量
  2. わかめ 適量
  3. 生姜 適量
  4.  適量
  5. 白だし 適量
  6. ごま油 適量

作り方

  1. 1.

    炒めるだけ

ワンポイントアドバイス

先に生姜千切りを炒めて香りを出し セロリとわかめは手早く炒めて

記事のURL:

  • (ID: r1329385)
  • 2018/12/12 UP!

他のセロリのレシピ(25,736件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑セロリとわかめの生姜きんぴら | レシピブログTOP