椎茸のツナマヨ焼き レシピ

椎茸のツナマヨ焼き
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 4
  • 調理時間:

料理紹介

おつまみに◎な 椎茸のツナマヨ焼きです

材料

  1. 椎茸 適量
  2. ツナ缶 適量
  3. マヨネーズ 適量
  4.  適量
  5.  適量
  6. 胡椒 適量

作り方

  1. 1.

    軸を取った椎茸に酒 塩 胡椒をふり ツナとマヨネーズを和えてのせ グリルで焼くだけ

ワンポイントアドバイス

椎茸に酒 塩 胡椒をふってからツナマヨをのせて焼くことで しっとりジューシーに焼き上がります

記事のURL:

  • (ID: r1329361)
  • 2018/12/12 UP!

他の椎茸のレシピ(28,956件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑椎茸のツナマヨ焼き | レシピブログTOP