流行の茸塩麹を使って①パスタ編 レシピ

流行の茸塩麹を使って①パスタ編
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
柚香さん
柚香さん
今話題の塩麹と茸の常備菜を使ったレシピをご紹介。 まずは、エリンギ、舞茸、しめじ、椎茸各2パックを薄切り、小房に分ける。フライパンに油少々を熱し、茸を加え酒大さじ2を加えて蓋をし、中火で5分程蒸し煮す...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12396982)
  • 2012/07/02 UP!

他のパスタのレシピ(68,324件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑流行の茸塩麹を使って①パスタ編 by 柚香さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP