オリーブオイルをひいたフライパンで、1cm程度の厚さに切った大根をこんがりと焼いていきます。
両面が焼きあがったらお皿に盛りつけ、塩・ブラックペッパー・エキストラバージンオリーブオイルを回しかけて完成。
お好みで、塩・ブラックペッパーの代わりに醤油やポン酢でも。 焼きあがった大根にエキストラバージンオリーブオイルを回しかけることがポイントです。
記事のURL:http://asusa.seesaa.net/article/148393664.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑オリーブオイルで大根ステーキ | レシピブログTOP