野菜の旨みたっぷりトマトソースパスタ

野菜の旨みたっぷりトマトソースパスタ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
asustaffさん
asustaffさん
イタリアでは、トマトは加熱して食べるのが一般的なんだそうです。日本のトマトは生食むきに水分が多め。トマトソースにするには、水分少なめの加熱用トマトの方がおいしくできるようです。イタリアでは夏に収穫した...
ブログ記事を読む>>

他のトマトのレシピ(177,862件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
akoakkoさん

akoakkoさん  2011/03/11 UP!
とっても美味しそう~^^トマトの選び方 参考になります^^今度トマトソース作るときは加熱用で作ってみます♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑野菜の旨みたっぷりトマトソースパスタ by asustaffさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP