パン生地材料をホームベーカリーにセットして「発酵まで」させます。
終了したら生地を取り出してボウルに入れ、ラップをして30分休ませます。
生地を8等分に分割し、切り口が外にならないように丸め込んで表面が乾かないようにラップをして10分休ませます。
※それぞれの工程中、生地がくっ付くようでしたら打ち粉を使ってください。
生地を丸く伸ばして、フィリングを中央に置き、ハート型に成形してアルミカップに入れます。
(ハート型は餃子を作るように包んで閉じて、閉じ口は下にして形を整えます)
オーブン皿に載せて、霧吹きをし、40℃のオーブンで35分くらい発酵させます。
発酵したパン生地の表面にドリールを刷毛で塗り、ハートの抜き型を中央に置いて、ポピーシードを振ります。
170℃のオーブンで25分焼いたら完成!