長いもは納豆と同じぐらいの大きさのあられに切り、納豆と付属の調味料と合わせて混ぜておきます。
ご飯の上に、納豆&長いも、釜揚げしらすを乗せ最後に温玉をトッピングで出来上がり。
そのまま食べても充分美味しいのですが、ポン酢醤油を少したらしても美味です♪
記事のURL:http://yuripom.exblog.jp/14559047/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑温玉乗せしらす丼。 | レシピブログTOP