50度洗い+醤油麹仕込みの鶏の唐揚げと豆腐入りピザ生地。 レシピ

50度洗い+醤油麹仕込みの鶏の唐揚げと豆腐入りピザ生地。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
週末になると、ちょっと早めのスタートとなる我が家の飲みタイム。いつもは7時半ぐらいからなのが、家人が休みの週末は7時ちょっと前あたりから。何となくピザとか唐揚げが食べたくなった先週末だったの...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12507810)
  • 2012/08/08 UP!

他のピザのレシピ(35,991件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑50度洗い+醤油麹仕込みの鶏の唐揚げと豆腐入りピザ生地。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP