わかめともずくの生春巻きと50℃洗いその後と低温スチームのお勉強。 レシピ

わかめともずくの生春巻きと50℃洗いその後と低温スチームのお勉強。
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 10
薬膳師ゆりぽむさん
薬膳師ゆりぽむさん
先日、もずくを食べながらもうちょっとつまみやすいものにしたいなぁ…なんて事を思いまして。もずくをこんな風にしてみました。もずくの生春巻きです。早い話が、小鉢に盛りつけるものを生春巻...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b12427396)
  • 2012/07/13 UP!

他の生春巻きのレシピ(1,338件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryuji_s1さん

ryuji_s1さん  2012/07/13 UP!
ゆりぽむさんもずくを低温洗いにおいしそう春巻きでオシャレですね■わかめともずくと生春巻きのレシピ有り難うございます

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑わかめともずくの生春巻きと50℃洗いその後と低温スチームのお勉強。 by 薬膳師ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP