50℃洗いでタコタコマグロの夜~醤油麹漬けまぐろの生春巻き。 レシピ

50℃洗いでタコタコマグロの夜~醤油麹漬けまぐろの生春巻き。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
薬膳師ゆりぽむさん
薬膳師ゆりぽむさん
週末の食卓から。50℃洗いあまりにも食材に変化があるので、止められなくなっちゃいました^^;この日は突然たこ焼きが食べたくなって、たこ焼きプレートの登場となりました。前日にマグロも...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b12423027)
  • 2012/07/10 UP!
ミツカン「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」と発酵食品で作るお手軽ヘルシーレシピ大募集!
このレシピはミツカン「金のつぶ パキッ!とたれ とろっ豆」と発酵食品で作るお手軽ヘルシーレシピ大募集!に投稿されました!

他のマグロのレシピ(10,631件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑50℃洗いでタコタコマグロの夜~醤油麹漬けまぐろの生春巻き。 by 薬膳師ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP