50℃洗いマグロの和風カルパッチョ~黄身醤油麹のソースで。 レシピ

50℃洗いマグロの和風カルパッチョ~黄身醤油麹のソースで。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
ゆりぽむさん
ゆりぽむさん
50℃洗いしたマグロを、お造りで…と思ったら大葉を切らしており、あしらいが何も無いのもちょっと寂しいしなぁ…と思ったのでこの様な形になりました。マグロのカルパッチョです。やや和風よりに…と思...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12413657)
  • 2012/07/08 UP!

他のマグロのレシピ(14,207件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑50℃洗いマグロの和風カルパッチョ~黄身醤油麹のソースで。 by ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP