鶏のハラミの醤油麹で生姜焼き。 レシピ

鶏のハラミの醤油麹で生姜焼き。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
薬膳師ゆりぽむさん
薬膳師ゆりぽむさん
昨日の家人弁当です。・赤米とコラーゲン入り雑穀玄米・醤油胡麻、うめぼし・ピーマンと人参の醤油麹炒め・具入り出汁巻き卵(釜揚げしらす、葱、あおさ海苔)・鶏ハラミの生姜焼き...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分
  • (ID: b12382011)
  • 2012/06/28 UP!

他の鶏のレシピ(128,370件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏のハラミの醤油麹で生姜焼き。 by 薬膳師ゆりぽむさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP