塩をたっぷりいれたお湯で麺をゆでます。表示時間より2分短いくらいが最適です。
フライパンにオリーブオイルを入れ、弱火でニンニクに香りをつけたら角切りにしたベーコンを入れカリカリになるまでいためます。
麺がゆで上がったら、火を止めたフライパンに溶き卵と一緒に入れ、軽く混ぜて盛りつける。パルミジャーノと胡椒をかけ好みで生ハムを乗せたら完成!
チーズとベーコンの塩気で味が整うので、殆ど塩は入れなくて大丈夫です!卵掛けご飯を作るような感覚でつくれちゃいます♪
記事のURL:http://koppeblog.com/2010/05/08/%E6%89%8B%E6%8A%9C%E3%81%8D%E3%81%A0%E3%81%91%E3%81%A9%E3%81%8A%E3%81%84%E3%81%97%E3%81%84%E3%80%81%E8%87%AA%E5%AE%B6%E8%A3%BD%E3%83%99%E3%83%BC%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%81%A8%E7%94%9F%E3%83%8F%E3%83%A0-2/
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