味付けは塩昆布だけ!さっと作れる枝豆とチーズの混ぜごはん♪michillレシピ&コラム掲載 レシピ

味付けは塩昆布だけ!さっと作れる枝豆とチーズの混ぜごはん♪michillレシピ&コラム掲載
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 41
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
枝付きの枝豆を買ってきたので、さっと硬めに湯がいて作った混ぜご飯です。味付けはシンプルに塩昆布。チーズ入りで間違いない味豆類は柔らかすぎるのはNG💦そしてフレッシュな時期だからこそ頂きたい♪無い時は冷...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:3人分
  • (ID: b17516791)
  • 2018/06/21 UP!

他のうどんのレシピ(33,603件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
マロンまろんさん

マロンまろんさん  2018/06/22 UP!
おはようございます。味付けは塩昆布だけ!って サブタイトルがいいですね。わかりやすい。あー。色々とつっこんで コメントしてくる人いますね。アタシも 値段のコト つっこまれました。甘党女子の「戯言」って 書いてるのに。マルクさんは、最近はどうです?

お返事: ほんと味つけこれ1つ。とかだと見る方多い気がする^^:突っ込んでくる人居るね。顏が見えないから好きかって・・・なので私は削除せず、うだうだ正論並べて書いてる。嫌な事書く人は小心者が多いので、リコメまで読めない場合もあるとは思うけどw値段ほっといて~~や~ってなるよねーー:

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑味付けは塩昆布だけ!さっと作れる枝豆とチーズの混ぜごはん♪michillレシピ&コラム掲載 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP