火入れ10分!濃厚フルボディの赤ワイン香る『林檎とオレンジのコンポート』 レシピ

火入れ10分!濃厚フルボディの赤ワイン香る『林檎とオレンジのコンポート』
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 46
桃咲マルクさん
桃咲マルクさん
赤ワインで煮こんだ林檎のコンポート。濃厚な香りで秋の夜長にしばし酔いしれたい(←希望)お酒はほぼ飲めないのに飲むならフルボディが好きです。
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b17067787)
  • 2017/09/29 UP!
スパイスでお料理上手 スパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 スパイスと旬の食材で楽しむ秋レシピに投稿されました!

他の林檎のレシピ(4,058件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑火入れ10分!濃厚フルボディの赤ワイン香る『林檎とオレンジのコンポート』 by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP