ばろんさん
2016/10/09 UP!
マルクさん、今晩はこちらにおじゃま~!手ごねで簡単、フライパンで焼けちゃうなんて…ビックリ!これなら毎日でもこねこねして作れそうだね!マルクさん、最近パン焼きにはまってるの?こねこね…ちょっと大変だけど、生地触ったり、成形したり…工程も楽しいよね!それに、焼きたては最高だもの!
お返事: ばろんさんいつもありがとう~最近SDは朝更新にしてる(;^0^)パンはまってる~前は15分とか捏ねてたけど簡単な方がいいかな?と5分にしたよ。捏ねると面白いよね^^焼き立ては辞められない~♪最近粉もんばかりアップしてる気がする(;^-^)
↑簡単♪発酵から焼きまでフライパンで『ふっくらミルクちぎりパン』! by 桃咲マルクさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP