masakohimeさん
2010/12/26 UP!
クリスマスに作ってみました!大好評!!「とても家で作ったとは思えない味!」とソムリエさんの感想。
akaneさん
2010/12/22 UP!
ピーチ入りのチーズケーキ美味しそう♪チーズケーキはたまに作りますがピーチ入りは作ったことないので今度、作りたいなぁ♪ラッピングも素敵です★
はるるさん
2010/12/22 UP!
桃入りスティックチーズケーキ、美味しそうですね♪あと、100均利用したラッピングがとっても素敵です。持ち寄りしてお友達と集まることも多いので、参考にさせていただきます!
masakohimeさん
2010/12/21 UP!
このチーズケーキ頂きです!我が家には黄桃大好きな人が若干一名。黄桃は常備していますから。冷蔵庫の中にマンゴーソースも残っているので、これでも試してみたいです!
ゆんさん
2010/12/21 UP!
こんばんは^^桃の入ったチーズケーキって珍しいですね!!桃好きの友達が見たら、絶対に大興奮だわ!!スティック状に鍵の型もとってもかわいいですね!!
akdenizさん
2010/12/21 UP!
桃とチーズの組み合わせ、おいしそうです。最近の100均商品って、かわいいモノや素敵なモノが多くて、侮れませんよね。上手に使っていらっしゃるので、言われなきゃ分からないです。
ゆりりんさん
2010/12/21 UP!
桃のピューレが入っているんですね~。甘さ控えめでとっても美味しそうです。桃の美味しさが詰まっていますね!去年の私の誕生日ケーキは桃のレアチーズケーキでした^m^私の桃の思い出でしたーー(笑)
ぴよさん
2010/12/21 UP!
桃咲マルクさん、おはようございます♪。(u▽u)コメントを、ありがとうございます。嬉しいです。桃をピューレにして、甘さ控えめヘルシーなチーズケーキ☆おいしそう♪♪♪です。お嬢さまと、ご一緒に作られたのですね。鍵のシルエットに、お洒落なセンス&ほのぼの感が伝わってきました♪。