ミニトマトのヘタの舌と底になる部分を切り落とす。
ナイフやスプーンでトマトの中身をくり抜く。
そこにクリームチーズとバジルを入れ、塩を振って蓋をする。
トマトの中身はグルタミン酸たっぷりなので、捨てずに食べちゃおう!! ドレッシングがあったら塩の代わりにかけても美味しいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/reiko-mocchi/entry-10541234933.html
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑ミニトマトの一口前菜 | レシピブログTOP