ヨギーニさん 2017/01/31 UP! 私はべジなので、いやその前からですね?最初に鳥の骨付き肉だけで沢山のスープを作ります。鳥肉が軟らかくなる迄。風邪予防にまずはスープを(韓国料理にもサムゲタン)cup一杯に、コウトウネギ、塩胡椒好みで醤油を入れて飲む。美味しいですので、是非是非お試しあれ。それから水分を足して、好みのお野菜を入れて軟らかくなったら、鳥肉は骨が外れているでしょう。味付けはお好みです。私は生レモンと生醤油。
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑食費はいくら? by Mikageマダムさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP