【圧力鍋】本格的な牛すね肉の赤ワイン煮込み(ブルゴーニュ風) レシピ

【圧力鍋】本格的な牛すね肉の赤ワイン煮込み(ブルゴーニュ風)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
りんさん
りんさん
レストランでいただくようなこってりしたコクのある赤ワイン煮込み以前ご紹介させていただいた赤ワイン煮込みは、あっさりとしたもので、おばあちゃんのレシピからでした。今回のものはわたしがレストランのような...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16735808)
  • 2017/03/30 UP!

他の肉のレシピ(260,547件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【圧力鍋】本格的な牛すね肉の赤ワイン煮込み(ブルゴーニュ風) by りんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP