たまねぎはスライス。にんにくはあらくみじん切り。しまじはいしづきを取って、ばらしておく。ウィンナーは適当に切る^^;
熱したフライパンにオイルとにんにくとウィンナーをいれ、中火でにんにくの香りがでるぐらいまで炒める。
たまねぎとしめじを加え、ざっとまぜたら、ふたをして弱火で5分待つ。
ふたを開けて、ポン酢をまわし入れ、かきまぜればできあがり!いい匂い^^
ふたをしたら開けずに待つことぐらいです。
記事のURL:https://wslb.cookpad-blog.jp/articles/161626
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ウィンナーIN!たまねぎ炒め | レシピブログTOP