大葉は千切りにする。
ボウルに全ての材料を入れて、よくかき混ぜる。
フライパンを中火であたため、油をひく。2を流しいれ軽く混ぜ半分くらい火が通ったら、はじからクルクル巻いて、できあがり。
大葉入りの時は、砂糖が多めの方がおいしいと思っているので、結構甘いです。 甘いのが苦手の人は、砂糖の量を少なめにしてください。
記事のURL:http://ameblo.jp/a-poco-a-poco/entry-10567539625.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑大葉卵焼き | レシピブログTOP