フライパンに油をひき海老を焼き、火が通ったら野菜を入れてしんなりするまで焼く。
茹で麺を入れて水50グラム位入れ汁気ならなくなるまで炒めたら☆の調味料を入れて更に炒める。
塩、胡椒で味を整えて盛り付けたら青海苔と鰹節をふって出来上がり♩
最後は強火で炒める。
記事のURL:
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑焼きうどん弁当 | レシピブログTOP