1〜5の材料をボウルに入れてざっと混ぜ、ぬるま湯2〜3回にわけて加え滑らかになるまでこね(10分位)。
オーブンを180度に温める。1の生地を15分ほど休ませたあと3等分し、ベーグル型にする。
沸騰したお湯でベーグルを片面30秒づつゆでる。ゆでたら軽く水気をきり、180度のオーブンで15〜20分焼く。
ぬるま湯の量は生地の様子をみて調整してください。急いでいるときは生地を休ませなくてもOKです。
記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-10514004338.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑はかり不要!大さじ小さじで作るおから入りベーグル | レシピブログTOP