セロリは表面の皮をピーラーでむき、食べやすい大きさに切る。塩昆布を少々用意する。
セロリは塩少々(分量外)を振り、よくもむ。しんなりするまでおいておく。
セロリがしんなりしたら、塩昆布と和え器に入れて完成です♡
セロリはしんなりするまでおいておくのがポイントです。
記事のURL:https://cookpad.com/recipe/4364575
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑超速♡スピード副菜♡セロリの塩昆布和え | レシピブログTOP