かれいを用意し、塩・こしょうを各少々(分量外)をふる。玉ねぎは5㎜幅、人参は4~5㎝に千切り、ピーマンは5㎜幅に切る。
かれいに全体に小麦粉を薄くまぶし、フライパンにサラダ油小さじ1を入れて中火で熱し、【1】のかれいを両面こんがりと焼く。
【2】のフライパンの汚れをふき取り、サラダ油小さじ1を入れて【1】の野菜を炒める。★を順にフライパンに入れて煮立てる。
<続き>野菜に火が通ったらよく溶いた☆でとろみをつける。
かれいに【3】~【4】をかけ、器にもって完成です♡
【3】【4】で野菜をいため、とろみをつけてタレによく絡ませるのがポイントです。
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