塩・こしょうを全面にする。
中火で全面焼いていく。
これくらいまで焼いたらひっくりかえして違う面を焼く。
全面焼けた状態です。
全面こんがり焼けたら、弱火にして蓋をして約15~20分焼く。
蒸した状態です。
焼けたらアルミホイルでまき、約10~15分置く。
飾りの野菜です。※好きなものを入れて下さい♡
時間が経ったらアルミホイルを開け、食べやすい大きさに切り、器に入れて完成です♡
焼き時間・置く時間をしっかり守れば簡単に作れます。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/4244165
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう40件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑クリスマスに♡パーティに♡ローストビーフ | レシピブログTOP