万願寺とうがらしのへたを取って中の種を取る。
【1】を鍋に入れ、だし汁をひたひたまで入れる。
沸騰したら★の調味料を入れて弱火で煮る。
器に入れて完成です!
だし汁を取ってたくのがポイントです。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/4138657
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑【簡単】おつまみ♡万願寺とうがらし煮 | レシピブログTOP