スライサーでじゃがいもを薄くする。
数分水に浸す。
野菜の水切り器でうちはしていますが、キッチンペーパーで拭いても大丈夫です!
180℃の揚げ油で揚げこんがりと揚がったら塩を振って完成です!
野菜の水切り器かもしくはキッチンペーパーでしっかりみずを切るのがポイントです。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/4101589
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑【簡単時短】子供が喜ぶ♡ポテトチップス | レシピブログTOP