水の状態からあご入りだし2パックを入れ沸騰後でパックを取りだします。
うちがよく使うだしパック、特に兵四朗だしは美味しいのでおすすめです。
パックを取った状態で★の調味料を沸騰した水に入れます。完成です!具材は好きなものを入れてくださいね♡
あご入りだしパックを使うと風味と香りがよく美味しく仕上がります。 具はかまぼこ・鶏・しいたけを先に入れるとよりだしが出て風味が増します。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/4082616
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑【超簡単・時短】定番鍋うどんすき出汁ダシ | レシピブログTOP