揚げだしなすの翌日はぶっかけソーメン レシピ

揚げだしなすの翌日はぶっかけソーメン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
たんぽぽさん
たんぽぽさん
揚げだしなすを作る時は、一袋全部揚げる。全部食べちゃうわけじゃなくて、残りを冷蔵庫で冷やしておく。正直に言うと、食べようと思えば軽く全部食べられるけど、自制心を絞り出して残している。翌日のお昼に...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17595096)
  • 2018/08/11 UP!

他のナスのレシピ(35,258件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑揚げだしなすの翌日はぶっかけソーメン by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP