生麩のバター焼 レシピ

生麩のバター焼
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 9
たんぽぽさん
たんぽぽさん
冷凍庫の中の生麩、忘れないうちに食べないと…。解凍してバター焼にし、醤油を絡める。もっちりとして、美味しい。2月に買ってそのままになっていた生麩は、ゆず風味。気がつくと季節は前に進んでるね。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17383096)
  • 2018/04/01 UP!

他のバターのレシピ(161,122件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2018/04/01 UP!
たんぽぽさんお早うございます生麩のバター焼美味しそうです素敵なお料理ですね

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生麩のバター焼 by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP