ジャガイモは皮つきのまま、竹串がスッと通るくらいまで水から茹で、熱いうちに皮をむき1cm幅の輪切りに。
ショウガはせん切りにする。
フライパンにバターを熱して、溶けてきたらショウガを加えて炒め、1を加えて炒め合わせる。塩、コショウで調味する。
じゃがバターをちょっとアレンジ。新じゃがで美味しくいただきましょう♪
記事のURL:http://ameblo.jp/teatime103/entry-10549150116.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑新じゃがで★ジンジャー風味のじゃがバター | レシピブログTOP