ボールに全ての材料を入れゴムベラでざっくり
ラップをかけ、生地が1.5〜2倍になるまで発酵させる。
3センチに丸め、油180度で揚げて出来上がり〜♪
油を入れない分、外も中もしっとり感で一杯! お子様からお年寄りまで美味しく頂けるおやつです♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/e/56cb70cb7eb95e6ba3b3f803d7c6fcdb
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう22件
↑酒粕ドーナツ・ココア風味 | レシピブログTOP