粉以外を鍋に入れ、弱火で約15分煮る。
粉を加え、ゴムベラでざっくり混ぜる。
少し冷めたら、手水をつけながら好みの形に成形し、オーブン170度30分焼いて出来上がり〜♪
さめても、しっとりしたお粥パン。 レーズンはお好みのドライフルーツでアレンジOKです。色々なフルーツで楽しんでみてね♪
記事のURL:http://blog.goon.ne.jp/tolehiro/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑ほんわかしっとり・小豆玄米粥パン | レシピブログTOP