ボウルに塩・おろした山芋を入れ混ぜる。
粉を3回に分けて2に入れ、ゴムベラで混ぜる。
耐熱器に油を薄くぬり、2の生地を流しいれ、オーブン180度 20分焼いて出来上がり〜♪
粉が多いので一度に入れるとだまになりやすいので、3回ぐらいに分けてしっかり混ぜてね。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑発酵無しのコーンブレッド | レシピブログTOP