メロンは一口大にカット。
フードプロセッサー(ミキサーなど)に氷以外の材料を全て入れて撹拌。
最後に氷を入れてしっかり撹拌して出来上がり~♪
ヒンヤリ感を味わうには氷があった方がいいですけど、 氷は無くてもあっても美味しいで~す♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/e/51194e757a580b027591ed1de2785eed
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑メロン豆乳シェイク♪ | レシピブログTOP