きゅうりに塩をまぶし板ずりをして麺棒などでたたき(ちょっと、強めにね)3等分にカット。
ボールに残りの材料を入れ、きゅうりを加えてよ~く混ぜて出来上がり~♪
10分以上冷蔵庫で冷すと美味しくいただけます♪
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/e/59563bfff03ab5f13b48ec207c1f56f0
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑あっという間に★たたききゅうり♪ | レシピブログTOP