TERIYAKIエピとベーコンエピ【醍醐のしずく酒粕酵母】

TERIYAKIエピとベーコンエピ【醍醐のしずく酒粕酵母】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
micoさん
micoさん
みなさんこんばんは字を大きくしてみました 読みやすいかな~と思って。どうでしょ。+++昨日の話になりますが酒粕酵母の元種を使ってエピを焼きました我が家ではハード系の中でエピがダントツ人気で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10512461)
  • 2010/11/21 UP!

他のエピのレシピ(534件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑TERIYAKIエピとベーコンエピ【醍醐のしずく酒粕酵母】 by micoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP